雑談・つぶやき ステーキとご飯、思いっっっっきしお腹パンパンになるくらい食べたーー… ステーキとご飯、思いっっっっきし お腹パンパンになるくらい食べたーーーーーい!!! 焼肉いきたいーー!! 塩分ですぐ身体が浮腫みまくるから 我慢しなきゃ😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 体 パン 塩分 ご飯 肉 浮腫み ステーキ mumu コメント ままり 私もステーキとかがっつり塊肉が食べたいです!! タレたっぷりつけてオンザライスしたいです!! 浮腫みつらいですよね😢 出産したら、たらふく食べましょうね😭👍🏻 2月15日 mumu 塩分やらなんやら何にも気にせず バクバク食べたいです😭 タレ美味しいですよねー! 塩胡椒で肉の味をダイレクトに感じながらご飯口に詰め込みたいです🥺笑 出産したら美味しいお肉でも買ってご褒美に食べようと思います😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
塩分やらなんやら何にも気にせず
バクバク食べたいです😭
タレ美味しいですよねー!
塩胡椒で肉の味をダイレクトに感じながらご飯口に詰め込みたいです🥺笑
出産したら美味しいお肉でも買ってご褒美に食べようと思います😭