コメント
退会ユーザー
分かります分かります!
私それで未だにこけしとてるてる坊主怖くて🤣💦
はじめてのママリ🔰
幽霊レストラン懐かしいです😂✨私もその中にあったエレベーターのこの世にない階数みたいなの未だに信じてて、夜一人でエレベーター乗るの怖くて独身時代実家のエレベーター降りてから家のドアまで猛ダッシュしてお母さんに怒られました🤣
-
ママリ
同じ人いてホッとします😂
旦那から否定されたんで
なんか勝手に「あれ、本当にそんな絵本あったのか?そんな話あったのか?」とか変なこと考えて気味悪くなってきてて寝れなくてつぶやきました😂
同じ人いて安心です😂
多分その時の本人はとっても必死なんだと思いますが
勝手に想像して笑っちゃいました笑笑😂
迫り来る恐怖、、なんかわかる気がします笑笑- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
天然ですか?🤣可愛いですね爆笑
わかります!爆笑
まず幽霊レストランが怖いって思ってた自分どんだけビビりなんだよって思います😂
想像力が豊かだったんですよねきっと笑- 2月15日
-
ママリ
数時間前の自分が恥ずかしいです😳笑笑
はじめてのママリさんのエレベーター事件もなかなか爆笑です笑笑🤣大の大人たちが幽霊レストランにトラウマ抱えるって面白いです🤣
ほんとビビりすぎて笑えますよね😂- 2月15日
あー
その本読んだことあります!懐かしい🤣小学生向けにしては意外と怖い話でしたよね💦
私も昔ポンキッキーズでやってた学校の怪談?のさっちゃんの話がトラウマで手足を出して寝られないです💦
-
ママリ
そうなんですよね😂絵とか気味悪かったですもんね💦
わーー…見たことないですがさっちゃん系の話は聞いたことあるのでさっちゃんと聞いただけでゾワっとします…- 2月15日
ママリ
わかります!?
やっぱりそうなんですね💦
なんか安心しました😅
普段ホラーとか1人で見れるくらいなんですが…
とっても不思議ですよねー💦子供の脳って繊細なんですね😅
退会ユーザー
てるてる坊主とこけしの話かなりグロくて未だに頭にこびりついてます🤣💦
分かります分かります!
やっぱり子供だったからってのはありそうですよね🤔
強く残ってるのは本当に残ります🤣
ママリ
わー、私それは全然覚えてないです😳
それも人それぞれ怖いの違うって当たり前なんですがなんか面白いですね😳
旦那は共感してくれなかったんで、なんか久しぶりにこんな時間に怖くなっちゃってたんでみんなそうなのかとホッとして寝れそうです😂
あんな子供騙しの絵本なのにすごいですよね😂