妊娠・出産 茨城県阿見町の東京医科大学茨城医療センター(阿見医大)に初診で行きた… 茨城県阿見町の東京医科大学茨城医療センター(阿見医大)に初診で行きたいと思ってます。(妊娠検査薬で反応があったので) ご存知の方教えていただきたいのですが、初診で紹介状無しの場合は予約はできないのでしょうか? ホームページをいろいろ見てみたのですがよくわからず、、近くに知り合いもいないのでこちらに質問させていただきました。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 茨城県 稲敷郡 阿見町 みきせ(2歳6ヶ月) コメント 🌙 初診で紹介所なしでも予約できますよ! 私は電話で予約しました😌 ただ先生の愛想なさすぎてそれが嫌で通うのはやめました😇 2月15日 みきせ 返信ありがとうございます!紹介状とかいろいろ書いてあって、通常の妊娠だと受診できないのか?などと疑問に思ってました😵 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきせ
返信ありがとうございます!紹介状とかいろいろ書いてあって、通常の妊娠だと受診できないのか?などと疑問に思ってました😵