らら
居ますよ!Twitterもインスタも!

yu
いますよ!2人も😅
Facebook自体、たまに見るくらいなので別にいいかなと😂

みさ
みんなそうです。笑。

ぽよんぽよん
いますよ🎵
相手はよく嫁さんとの趣味を載せてます(*^^*)

はっちゃ
インスタにいます!
10年以上前の元彼で最近は特にお互い絡んでもいないですが、何故かSNS登録するたびにいます笑

ママリ
Facebookはほぼ起動してないのでそのまま残ってますがそれ以外のSNSではいないです!
らら
居ますよ!Twitterもインスタも!
yu
いますよ!2人も😅
Facebook自体、たまに見るくらいなので別にいいかなと😂
みさ
みんなそうです。笑。
ぽよんぽよん
いますよ🎵
相手はよく嫁さんとの趣味を載せてます(*^^*)
はっちゃ
インスタにいます!
10年以上前の元彼で最近は特にお互い絡んでもいないですが、何故かSNS登録するたびにいます笑
ママリ
Facebookはほぼ起動してないのでそのまま残ってますがそれ以外のSNSではいないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
今日、私誕生日なんです。 なのに涙が止まらない。 寝たいのに。眠れない。 ちゃんと産んであげられていたら、あの子は中2になる。 私だけ歳をとっていく。 不思議ですね。 一度お腹の中にいた子が帰って来たとは思え…
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント