コメント
はじめてのママリ🔰
私喘息とアトピー持ちですが、全くそういうのしてなかったです😂笑
マンマリ
息子喘息ですが何もしてません!
下の子アトピーぽいけどこちらも何もしてません!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。うちもです。そういうご家庭は子供が小学生になってもやってるんでしょうかね💦結構子供達ってシビアですよね😂
- 2時間前
ママリ
2人ともアトピーと喘息酷くて
できるだけ食生活とか無添加に気をつけて過ごしていますが完全無添加やグルテンフリーは難しいので出来てません!でも柔軟剤とかボディソープ、服とかは拘ってますね😭
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
私が喘息持ちで夫と上の子がアトピー持ち、下の子何もない家庭です。上の子小学生で給食やおやつもお友達と一緒に食べたりするし食べものは特に気をつけてはないかもです。
夫が首に湿疹が酷くて柔軟剤を匂い強いもの使わなくなって劇的に良くなってから柔軟剤だけは同じもの使ってますね。- 1時間前
ママリ🔰
コメントありがとうございます。うちは上の子がアトピー、夫がアトピーですが柔軟剤をきをつけてるだけで無添加やグルテンフリーとかはしてないですね💦😱気をつけている友人(大人)は子供の頃からみたいですが気をつけてるのにアトピー酷いんですよね💦一概に言えませんよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
私もアトピーに効くようなこと、いろんなこと試しましたけど、無駄でした😂
結局は飲み薬、塗り薬が一番効果あります😂
ママリ🔰
仰る通りです。友人みていたらよくわかります💦友人はステロイドは悪みたいな時期あったようです。
結局は飲み薬、塗り薬ですよね。