※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
runmam
住まい

新築マンション購入された方に質問です🙇🏻‍♂️先日新築マンション購入した…

新築マンション購入された方に質問です🙇🏻‍♂️
先日新築マンション購入したのですが、低階層のため、オプションの注文期日が過ぎていました…😭
そこで、外注でカップボードの取り付け、アクセントクロス、エコカラットなどなど頼もうかなと思ってるのですが、外注先ってどのように探しましたか??😣
もし、おすすめの外注先あれば教えていただきたいです!

コメント

去年新築マンション購入しました🙌オプション購入会みたいなのありませんでしたか?私たちはそれで決めて後日支払いだったのですが…!

オプションの案内してくれた所に期限過ぎたので自分たちでやりたいんですが…って聞いてみたらどうですかね😃?紹介してくれると思いますが…!!

• runmam

runmam

コメントありがとうございます!
    オプション追加、床材などその他変更は締め切りと言われ、すべて標準仕様になるそうです😭
    ご自分で引き渡し後に手を加えることは自由ですので〜と言われたくらいで紹介などはしてもらえなかったです😣

• 2月15日