指しゃぶりが多いせいか、常に口が開いてるんですけど大きくなったら治りますかね??ヾ(・ω・`;)ノ(笑)
指しゃぶりが多いせいか、常に口が開いてるんですけど
大きくなったら治りますかね??ヾ(・ω・`;)ノ(笑)
- まき☺︎(10歳)
コメント
sss♡
うちの子もよく口開けっ放しでヨダレだらー!って感じです(;_;)💦
大きくなるに連れて治ってもらいたいのですが..(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑笑
指しゃぶりが多いせいか、常に口が開いてるんですけど
大きくなったら治りますかね??ヾ(・ω・`;)ノ(笑)
sss♡
うちの子もよく口開けっ放しでヨダレだらー!って感じです(;_;)💦
大きくなるに連れて治ってもらいたいのですが..(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑笑
「指しゃぶり」に関する質問
ゆびだこの絵本は、発達グレーの子でも理解出来ますか? 息子の指しゃぶりを辞めさせたいのですが辞められません。 苦いマニキュアもすぐに慣れ効果なし、声掛けも辞めてくれるけどすぐに入れるし、笑いながら口に入れ…
よく寝る、ミルク飲まない、泣かない子 うちの4ヶ月になる息子が小さいころからよく寝る子で、 ミルクも本当に飲みません。 4ヶ月になりますが、600mlほどがやっとです。 そして本当に泣きません(排泄、眠いなど)寝ぐ…
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
わかりますー(ノ;・ω・)ノ
最近よく動くのでそこら中によだれ垂らしまくってます(笑)
赤ちゃんって確かに口空いてるイメージだけど、、、なおってくれるといいですよね(笑)^^;
sss♡
うちの子もそうです😅💦
ズリバイしながらヨダレ垂らしまくって凄いです😣❗
そんなに口開けてて疲れないんかい!って思うのですが😂😂
因みに離乳食を始めたのですが口開けっぱが多くヨダレと一緒に出てきてますwww
まき☺︎
もうズリバイするんですね!早い〜🌟
うちは最近始めました(笑)^^
もう開けてる方が普通って感じですよね(笑)
離乳食はそのうち慣れてきますよ!
最初はうちもダーダーでした(笑)
慣れないときは口の中に入ってくるのが違和感みたいで、うわーって顔で見つめてくるんですよねー(笑)懐かしい!