指しゃぶりが多いせいか、常に口が開いてるんですけど大きくなったら治りますかね??ヾ(・ω・`;)ノ(笑)
指しゃぶりが多いせいか、常に口が開いてるんですけど
大きくなったら治りますかね??ヾ(・ω・`;)ノ(笑)
- まき☺︎(9歳)
コメント

sss♡
うちの子もよく口開けっ放しでヨダレだらー!って感じです(;_;)💦
大きくなるに連れて治ってもらいたいのですが..(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑笑
指しゃぶりが多いせいか、常に口が開いてるんですけど
大きくなったら治りますかね??ヾ(・ω・`;)ノ(笑)
sss♡
うちの子もよく口開けっ放しでヨダレだらー!って感じです(;_;)💦
大きくなるに連れて治ってもらいたいのですが..(*꒦ິ꒳꒦ີ)笑笑
「指しゃぶり」に関する質問
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません...また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーいとなどは何回見せても真顔でみてくる…
生後4ヶ月 あと1週間で5ヶ月 男の子です おしゃぶりか、指しゃぶりで再入眠 縦抱きで肩の部分の服やガーゼを吸いながら寝る なにも吸ってない状態で寝るのは抱っこ紐の時だけです もう依存してますよね、、 同じよう…
生後4ヶ月の男で、完ミなんですが、前まで200mlを飲んでいて1日900台のんでいました。しかし、最近途中で遊びのみをして1回量が90~200mlのムラが出るようになりました。また、夜10時から6時までしっかり寝るので8時間~1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき☺︎
わかりますー(ノ;・ω・)ノ
最近よく動くのでそこら中によだれ垂らしまくってます(笑)
赤ちゃんって確かに口空いてるイメージだけど、、、なおってくれるといいですよね(笑)^^;
sss♡
うちの子もそうです😅💦
ズリバイしながらヨダレ垂らしまくって凄いです😣❗
そんなに口開けてて疲れないんかい!って思うのですが😂😂
因みに離乳食を始めたのですが口開けっぱが多くヨダレと一緒に出てきてますwww
まき☺︎
もうズリバイするんですね!早い〜🌟
うちは最近始めました(笑)^^
もう開けてる方が普通って感じですよね(笑)
離乳食はそのうち慣れてきますよ!
最初はうちもダーダーでした(笑)
慣れないときは口の中に入ってくるのが違和感みたいで、うわーって顔で見つめてくるんですよねー(笑)懐かしい!