※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

楽天でお名前スタンプ購入を考えています。購入された方の感想を教えてください。

楽天でお名前スタンプ買われた方いらっしゃいますか☺️?

石松堂さんのスタンプ、ハンコヤスタンプさんのスタンプ、ねいみースタンプ、おなまえ〜るの3,000円くらいので迷っています💦

購入されてる方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えてほしいです🙇🏻‍♀️💦

コメント

Chi Chi

私はハンコヤストアで買いましたよ💓上の子もこれです😄

• ママリ

ママリ

上のお子さんの時も買われたなら、とてもよさそうですね😍布とか、なんでもきれいに押せましたか?よければ教えてください🙇🏻‍♀️💦

• 2月14日
  • Chi Chi

Chi Chi

押せます‼️洗濯しても消えません💓

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

実際に聞けて安心できました😍!ありがとうございました🐻💕

• 2月14日
A☻໌C mama

石松堂さんのスタンプを使っていますが、大活躍ですよ😉知りたいことがあればお答えします☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭❤フォントが選べれるので気になってます🥺どの素材でもきれいに押せるのかと、布もアイロン不要ですが洗濯してもスタンプ長持ちしますか😣?布はアイロン必要なとこもあるので、不要なのは実際どうなんだろうと気になります🥺長々とすみません💦教えてください🙇🏻‍♀️💦

• 2月14日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

フォントはやはり可愛いのが多い印象ですよね✨
    今のところ、名前は綺麗に押せていますし洗濯落ちは全くありません😉とくに洋服タグ用スタンプは便利で、入園してから毎日洗っていても落ちてないのでとても気に入っています☺️
    ただお名前スタンプ全てに言えることなのですが、食器類を洗うときに洗剤が強いと徐々に落ちてきてしまいますね🤔食器類の名前押しについては、防水シールの方が安心はできると思いますよ!

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

うわー😭丁寧に本当にありがとうございます!嬉しいです😭❤洗濯落ち、ないんですね✨きれいに押せるなら安心できました🥺一気に第一候補にあがってきました😍食器類用に防水シール!!!買います🥺!!!たくさん教えてくれて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• 2月14日
いちごみるく

ねいみー使ってます!今でも大活躍です!

• ママリ

ママリ

ねいみー第一候補でした!滑らないゴム印って活躍していますか🥺?今ずっと再販に間に合わず購入できず、他のと迷っているところです💦もしよければ教えてください🙇🏻‍♀️💦

• 2月14日
  • いちごみるく

いちごみるく

滑らないゴム印はまだ使ってません。これからマグカップとかに記名しなきゃ行けなくなったら使うかなと思います。今は主にノンアイロン用のシールにスタンプして洋服のタグに付けたり、オムツにスタンプしてます!

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

やっぱり1番活躍するのは普通のスタンプなんですね☺️丁寧にありがとうございます!実際に聞けて嬉しかったです😄もう少し迷ってみます☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤

• 2月14日