子育て・グッズ 金曜日に保育園でお昼の時嘔吐した子がいたようですがその後元気だった… 金曜日に保育園でお昼の時嘔吐した子がいたようですが その後元気だったので帰らずにいた子がいたみたいです。 もし胃腸炎だったらと思いヒヤヒヤしており 嘔吐してから既に2日と10時間が経ちました。 今夜何もないことを祈りヒヤヒヤしております。 胃腸炎なら潜伏期間3日ですよね? みなさんはどのくらいで症状が出始めましたか? 良かったら教えて下さい! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 保育園 症状 胃腸炎 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント シロ もし胃腸炎なら元気で居れないと思うのでたまたま喉とかに詰まって嘔吐したのかなと思いました🤔 胃腸炎だと短時間でまた嘔吐しますし😫 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント