ミサワホームで企画住宅を建てた方いらっしゃいますか? 坪数と金額がど…
ミサワホームで企画住宅を建てた方いらっしゃいますか? 坪数と金額がどのくらいなのか知りたいです。予算の関係で注文住宅は無理です。
- ママリ
ミサワホームで企画住宅を建てた方いらっしゃいますか? 坪数と金額がどのくらいなのか知りたいです。予算の関係で注文住宅は無理です。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通わせてる方に質問です! 各学年に何クラスありますか? 私が小さい時は2クラスは普通にあったんですが、 今は各1クラスしかないと聞いてびっくりしています🥲 子どもが減っているということなのかなあとも思い…
小学生の子がいます。近所の子で毎回会うたびに〇〇って本当ばかだよね〜とか〇〇が今日怒られてたよ(嘘)とか嫌なことばかり言ってきます。 本当に私が無理で一緒に遊びたくもないし会いたくもないですが、どうしても…
お友達のお家に初めて遊びに行って、みんなで食べてねと持って行ったお菓子が余ったみたいで、持って帰ってね、これからお菓子のやり取りとかなしでいいし手ぶらでいいからね、と持って帰るように促されたのですが、 お家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント