家族・旦那 【ホワイトデーのプレゼント】今日のバレンタインデーに、ハートいっぱ… 【ホワイトデーのプレゼント】 今日のバレンタインデーに、ハートいっぱいの手作りディナーと、セールで約¥3,000円のTAKEO KIKUCHIの冬用トレーナーをプレゼントし、Yシャツのアイロンがけ(いつもは旦那がしてます)をしてあげました。 ホワイトデーには1万円前後で何か残る物をおねだりしようと思っているのですが、皆様なら何をお願いしますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 プレゼント セール バレンタイン とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしだったらさつまつげ櫛にします🙌🏻💕 2月14日 とーふの母 さつまつげ櫛とは何ですか? 2月14日 退会ユーザー 調べたら出てきますよ✨ 昔ながらの櫛ですけど、これを使うと髪がサラサラになるので芸能人の人とかも使っています😊 2月14日 とーふの母 そうなんですね‼️ 素敵ですね☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
さつまつげ櫛とは何ですか?
退会ユーザー
調べたら出てきますよ✨
昔ながらの櫛ですけど、これを使うと髪がサラサラになるので芸能人の人とかも使っています😊
とーふの母
そうなんですね‼️
素敵ですね☺️