みいと
預けていいと思いますよ!
私も入院中上手く授乳できなくて何回も助産師さんに授乳お願いしました💦
いとみ
私も全然寝ないので抱っこして廊下のソファで途方に暮れていたらめっちゃ心配されました笑 最初の1ヶ月は地獄でしたね。よく寝る子も居れば全然寝ない子もいます。頼れる方いましたら頼って協力してもらい乗り越えてください!
らいおんちゃん
うちもそんな感じでした。
退院しても変わらなくて、ずっと抱っこして過ごしてて寝る時は新生児の時は抱っこでおっぱい飲ませて寝落ちしたらソファに座って寝てました。
そして数日したら少しずつソファで横になって抱っこして横向きに寝てって日々が1ヶ月2ヶ月続いて
そのあとはベットで抱っこして壁によかって寝て
抱っこして寝てって感じです。
敏感なタイプの子みたいで感覚の鋭いというか
とにかく背中スイッチすごくてずっと泣いてたので、私もすごく辛かったです。
写メのトッポンチーノというの、西松屋でも楽天でも売れてれるのでトッポンチーノの上で抱っこしておっぱいあげたりして寝たらそのまま布団に置くと背中スイッチ入りにくいですよ。
あと丸い感じの授乳クッションに置いて寝させるとか、、、
頑張ってください!
退会ユーザー
退院後はベビちゃんに合わせるしかないので、ひたすらおっぱいか協力してもらえる人に助けてもらいながら乗り切るしかないかと💦
なので、入院中はあずかってもらって良いと思いますよ✨
ゆっくり休んでください😌
睡眠は大事です✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます💐😊
上のお子さんもいらっしゃるようですし、
経産婦さんですし、
入院中、遠慮せず預けて休まれてていいのではないでしゃうか。
寝ない子は、寝ないですもんね😭😭😭
🌼
私はぐるぐるおひなまきしてました!
赤ちゃんのベッドにあるバスタオルで巻いて、授乳クッションで円を作って寝かせると身体が丸くなって安心して寝てくれますよ☺︎
コメント