コメント
ママリ
私もありました😂😂
男の子かな?😂
はじめてのママリ🔰
私も産前産後はかなりイライラしました😭😭😭赤ちゃんを守るためにいつもの自分とは違う何かが出てくるんだと思うようにしてました😂💕
-
はじめてのママリ🔰
産前までまだまだ長いですが、早めにイライラ来すぎですか??😂
お腹に命あるプレッシャーとか、止まぬ体調不良に気が滅入ってるのに…イライラさせんとって欲しいです😭🥺もっと「妊婦 情緒」とかで検索かけて対応して欲しい🤣- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時なんかは特に余裕ないし、仕方ないことだと思います!妊婦さんは気遣ってもらえる立場ですから☺️✨
私は産後のガルガル期がひどくて旦那さんが嫌いになったけど😂これも一種の母性です(笑)
無理せず大事にしてください🙏💕- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
最近は旦那への感情の起伏が激しいです😅
ガルガル期…産んでからも色々ありそうですね😂😂
ストレス溜めないように気を付けます:(ˊ◦ω◦ˋ):- 2月14日
みかん
イライラしてしまいますよね💦
私も無意識に旦那に当たってました😂
旦那に言われて気づきました(笑)
実母はほんとに無理で、しばらく着拒否してましたよ🤣
実母は声聞くだけでもイライラし過ぎて我慢できませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言われて気付いた事が偉いです!😂笑
私逆ギレしちゃいそうです🥺
実母、私同居なんです(´-`)
旦那と3人で住んでます💦
妊婦になっても、どっちかと言うと厳しくてイライラします😭同じような気持ちの方が居て安心しました🙏🥺
できる限り距離とって行かないと、胃がやられます😇- 2月14日
-
みかん
うちの場合は旦那がキレちゃったから、反論できなかったです(笑)
言い分正しくてぐうの音も出ませんでした😅
実母って、近い分余計なこと言ってくるし、言いやすい分自分の価値観押し付けてくるから困りますよね😂
同居なんですね😓
それは辛い💦💦
そうですね!距離置くの大事ですね💦- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
切れたんですね😂😂
正論なら仕方ないか…(;´Д`)でも妊婦の情緒不安定に、もっと心して全力で取り組んで欲しいです!笑
生まれるまでそれくらいしかできる事ないやろって思ってしまう🤣🤣
つわりも動機も息切れもないくせに!!笑
そーそー!自分の時は、つわり中も家事してた!とか働いてた!とか…
つわり中はそれ言われても切れる気力も無く、泣いてました🥺😭オエオエゆうてる娘見て、何も思わんのか…って辛かったです(||´Д`)o- 2月14日
-
みかん
まぁ確かに(笑)
それはありますね😂
つわり息切れ疲労眠気…その他…ほんと大変でした💦💦
え、それは人それぞれだから!
うちも実母は全くつわりなくて、けどうちはかなりつわりあって…
大変さを全く分かってくれませんでした😅
つわりしながら家事と仕事はかなり辛いですよね😓
確かに!横です吐いてるのに💦
どう考えても辛いやん!馬鹿なの!?と、思っちゃいますね😭- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほんっまに!!!
自分が不調であればある程、心の余裕がないです😂
ほんまに些細な一言に「あほなのか?」ってめっちゃ思います😅😅
胎動も感じ始めて、穏やかなマタニティライフに憧れてたのに…程遠いです😇
共感してくれて、ちょっとスッキリしました🥺💓🙏ありがとうございました❣️☺️- 2月14日
はじめてのママリ🔰
まだ完全につわり明けず、体調不良もあいまってイライラ止まりません🥺
旦那もストレス溜まってるらしく。。イライラ。。。
旦那がイライラしてることさえイライラします!笑
男の子だったんですね😂💓