※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
雑談・つぶやき

ラーメン食べに行きたいな〜産後一度も行ってない🍥子連れでラーメンは無…

ラーメン食べに行きたいな〜
産後一度も行ってない🍥
子連れでラーメンは無理よな🍜

コメント

バニラもなか

ご主人と交代で食べに行ってはどうでしょうか?

自分が食べてる間は、ご主人にお子さんの相手してもらう。
食べ終わったら、ご主人に食べに行ってもらう。

• おはぎ

おはぎ

交代で食べるか一人で食べに行かせてもらうしかないですよね☺️

• 2月14日
みかん

まだ1歳頃はおんぶして行ってました😂
さすがに2歳はおんぶしんどいのでファミリー向けのラーメン屋に行きますが😅結構子どもokのラーメン屋増えてますよ✨

• おはぎ

おはぎ

外食はいつもわちゃわちゃなのでラーメンはなかなかハードルが高いです🥲

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

テイクアウトして食べてます!
茹でたりしないといけないのでめんどくさいですが…😇

• おはぎ

おはぎ

そうですよね〜
    お店でラーメン出来立て食べたいです🍜🍥

• 2月14日
夜食のホヤ(略して肉子)

一歳前にも行っていましたよ!私がラーメン大好きすぎて我慢できず😂
空いてる時間に行って、旦那と交代で食べました😊それか、ベビーカー置けるスペースあったり、座敷のところなら全然行けますよ!

• おはぎ

おはぎ

そうなんですね✨
    頑張ったら行けそうな気もするんですが、いつも外食はわちゃわちゃで..
    ラーメンはなかなかハードル高いです🍜

• 2月14日
そら

いつも行くラーメン屋さんは、テーブル席ばかりで、子供ラーメンが100円なので、わたしにとっては、むしろラーメンは子連れで行くとこです😊
あとは、ショッピングモールのフードコートは、汚しても自分で拭けばいいし、割と自由に使えるので助かります✨

カウンター席しかないような、有名どころのラーメン屋さんには行けないので、そこはツライですが😅

• おはぎ

おはぎ

そうなんですね〜✨
    まだうちの子は遊び食べするし、お皿もひっくり返すし、わちゃわちゃなので、ゆっくりなんて食べれないし、ラーメンはまだまだ先そうです🍜

• 2月15日