子育て・グッズ 昨日は地震大変でしたね。まだ余震に気を付けなければいけないので、気… 昨日は地震大変でしたね。まだ余震に気を付けなければいけないので、気を張った生活になると思いますが、お互い頑張りましょう。 福島県郡山市で幼稚園の制服の裾上げをしたいのですが、裾上げをしてくれるおすすめのお店はありますか?引っ越してきてあまり日がたっていないので教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り おすすめ 幼稚園 生活 服 福島県 地震 郡山市 引っ越し みんみん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イトーヨーカドーやフェスタの中にあります✨ 2月14日 みんみん お返事ありがとうございます! そこは子供も連れて行ってその場で着てみて一緒にどのくらい裾上げするか見てくれる感じでしょうか?🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お返事ありがとうございます!
そこは子供も連れて行ってその場で着てみて一緒にどのくらい裾上げするか見てくれる感じでしょうか?🤔