コメント
チョコバナナ
それでいいと思います!
私は自分で絞り切れる自信がないので3日後に助産師さんに絞ってもらいました!
チョコバナナ
それでいいと思います!
私は自分で絞り切れる自信がないので3日後に助産師さんに絞ってもらいました!
「母乳外来」に関する質問
2週間検診でした。 体重、全然増えていませんでした。 3g/日でした。生後11日です。 めちゃくちゃショックで泣いてしまいました。 退院してからおっぱいを嫌がって飲んでくれなくて、慌ててミルクを足していますが、増え…
明日は母乳外来なのですが、終わった後ドライブスルーでマックを買おうか迷っています。新生児のせては、やはりやめといた方がいいでしょうか? グラコロが食べたい、、笑 買いに行くよーとなってもそれにLLセットはまず…
卒乳後、おっぱいケアしなかったら後々困りますか? 生後11ヶ月で徐々に飲まなくなって自然と卒乳し、飲まなかった日から一度も、全く張りません。 絞ったら出るかもしれませんが変に母乳が増えたりするのも困るからさわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福福
返信ありがとうございます😊
私も自分で絞り切れる自信ないので母乳外来予約しようと思います☺️✨