ストローの抜き差しは、一歳5ヶ月では難しいのでしょうか?子どもがなかなかできず、不器用なのかと不安に思っています。
ストローの抜き差しは、一歳5ヶ月では難しいのでしょうか?子どもがなかなかできず、不器用なのかと不安に思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の息子でも抜くのは出来ても刺せません😢
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の息子でも抜くのは出来ても刺せません😢
「ストロー」に関する質問
bboxのシッピーカップいつまで使いますか?🫣 先日一歳半の娘がストローを噛みちぎり🙄 先端が少しだけちぎれました🥺 飲み口単体では売ってないようだし、ストローセットは割高だし💦 自宅に子ども用の保冷水筒があるので、…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
保育園に預ける時の水筒の中身について 今まではステンレスのストロータイプの水筒に家で作った麦茶を入れて持たせていました! 麦茶は腐りやすいと聞くので、夏場は麦茶じゃないものにしようかなあと思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね😰💦💦うちの子、積み木も積めず、不安に思っています😭
はじめてのママリ🔰
ストローの穴細いのでなかなか刺すのは難しいような気がして全然心配してませんでした...😭
お子さん、積み木にあまり興味がないんですかね?🤔
うちの息子は積むより崩す方を楽しそうにしてます😅
かと思えばバスのトミカの上に車のトミカ乗せたりしているので器用さというよりやる気の問題かなと楽観的に思ってました!
でも1歳半検診もあるし色々気になりますよね😢