めちゃくちゃゆる〜〜くダイエットを始めました。プロテインドリンクで7…
めちゃくちゃゆる〜〜くダイエットを始めました。
プロテインドリンクで7キロほど痩せた弟に、プロテインドリンクを勧められたのですが、プロテインバーでも効果あるんでしょうか🤔効果があるのなら、晩ごはんと置き換えをしたいのですが…
私はお茶と水くらいしかもともと飲めません(T . T)
栄養ドリンクや牛乳、豆乳、飲むヨーグルト、ジュース、酵素ドリンク、コラーゲンドリンク等々が嫌いで飲めないので、多分プロテインドリンクは飲めないと思っています(´・ω・`)
- (°▽°)
コメント
あず
プロテインバーも効果はあると思います
ななな
プロテインバーは
モノによっては
逆に太るモノもあります。
ドリンクの代わりには
ほとんどならないと思った方がいいです💦
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
ネットでも読んでみたのですが、名ばかりとは言いませんが高カロリーなお菓子のようなものも多いですよね(・・;)
かといってプロテインドリンクは多分身体が受け付けてくれないです(^◇^;
サラダチキンもあまりのようなので…- 2月14日
退会ユーザー
プロテインは筋肉を作るものなので特にハードな運動しながらってわけではないならプロテインやバーより豆腐や納豆、ささみなどから摂取するだけでも十分だと思いますよ!!
-
(°▽°)
ハードではないです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑
メインが縄跳び10分×3セットくらいです🤣
納豆!大豆の存在を忘れていました∑(゚Д゚)明日買っておきます笑。- 2月14日
-
退会ユーザー
わたしもダイエット中です!
頑張りましょ〜🤗- 2月14日
-
(°▽°)
ありがとうございます!頑張りましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧- 2月14日
(°▽°)
効果がありそうなタンパク質多めのものを今度探してみたいと思います٩( ᐛ )و