住まい 一条工務店にお住まいの方ハニカムだけでなくてカーテンつけてる方いら… 一条工務店にお住まいの方 ハニカムだけでなくてカーテンつけてる方いらっしゃいますか? その場合ハニカムの手前にカーテンがくる感じですか?それとも窓とハニカムの間にカーテンですか?? 引き渡し前なので窓の雰囲気が掴めず。。 もしよければどんな感じで取り付けているか、お写真見せて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 写真 一条工務店 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ゆう 我が家はこんな感じです! 2月14日 ママリ ありがとうございます😊 ハニカムの外側にカーテンなんですね! レールですか?? 2月14日 ゆう 木の棒のようなレール通してます(..*) 2月14日 ママリ そうなんですね〜✨ ご自身で取り付けされたのですか?? 質問ばかりごめんなさい。。 2月14日 ゆう いえ!カーテンレールつけるとこだけ決めて、家建てたときにつけてもらいましたよー! 2月14日 ママリ 参考にします、ありがとうございました😌 2月14日 2度目ママリ 我が家は窓、レースカーテン、ハニカムにしてます。 狭いのでごちゃつくのが嫌で間にカーテン入れてスッキリさせました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ハニカムの外側にカーテンなんですね!
レールですか??
ゆう
木の棒のようなレール通してます(..*)
ママリ
そうなんですね〜✨
ご自身で取り付けされたのですか??
質問ばかりごめんなさい。。
ゆう
いえ!カーテンレールつけるとこだけ決めて、家建てたときにつけてもらいましたよー!
ママリ
参考にします、ありがとうございました😌