ひーまま
この時期なので全然大丈夫ですよ😊
無理しないでくださいね😭
もつ
普通の料理は表面にカビが生えない限り使ってました…笑
離乳食とかでも、1/4カットにされてその日は売れ残ったカボチャが翌日半額になってるのを見たことないという勝手な理論で3日くらいは大丈夫だと思ってます笑
生理お大事になさってください!
ぺんぺん
買った当日に調理した事の方が少ないです💦
種とわた?だけ取って置くと長持ちしますよ!
yuu❤︎
その日に作ったことむしろないです😂💓鮮度は早いに越したことないと思いますが..2日後でも、娘はすくすく育ってます😂
ヤマトママリ
私も最初の頃はその日のうちに💦と焦って余裕なく作ってました…(笑)不安になりますよね😢
でも今では2日ぐらい大丈夫だろう!と思い、買ってきた次の日やその次の日に作ったりしてます🙋♀️
作るの気力も体力もいりますもんね💦なのて、気力と体力に余裕がある時にで大丈夫です!
コメント