コメント
リサ
上がってますがよくなにがそんなに楽しいの?みたいに言われてました
基本の顔が笑ってるみたいです
それも怖いなって自分では思うんですけど…
しろ
いつも笑ってるね…と言われます。よく笑ってるからかな?
笑わないと口角下がるって言いますし😅
-
魅姫
いつも笑顔なんて素敵でいいですね🎵😆😆わたしにはないものです💦💦眉間にシワよせるのは得意なんですが( ; ゜Д゜)- 2月15日
退会ユーザー
私もそうです😂
普段だけでなく、笑ったときにも口角(上唇)が下がったままのため、笑顔の写真を撮るのがとても苦手で嫌いです。
私は生まれつき?と思ってます。息子は小さいときから普通にしていても口角が上がった口のかたちをしています。娘はそれほどではありませんが下がってはいません。
本人には言っていませんが、息子はまさに私の憧れの口角の上がり方をしているので羨ましいです😆
-
魅姫
私も笑顔の写真苦手でほとんどないです(;>_<;)
子供の笑顔が理想ですね🎵ヽ(*´▽)ノ♪うらやましい( ̄▽ ̄;)- 2月15日
らあちゃん
仕事の関係で以前、マナー講習受けた時の講師の先生が言っていたのは、元々じゃない人は口角を意識してあげるのが大切と言っていました!
なので接客(エステ)で働いていた頃は、確かに口角上がってたと思います!かなり意識はしていました!
今は普段からは上がってませんが😂
-
魅姫
やっぱり意識してないと上がらないですよね(>_<)私は元々の顔が上がらない顔なんで……(ー_ー;)- 2月15日
ダッフィー
ずっと、接客業だったので、口角は上がってます☺️
今はマスク生活で口元隠れるし、普段から口角あげるのって中々難しいですよね…
-
魅姫
私もずっと接客なんですが上がってないんです( ̄▽ ̄;)元々の顔なんですかね💦💦- 2月15日
魅姫
怖くないですよ‼️いつも笑顔なんて素敵です😆😆うらやましいです(*≧∀≦*)