ファッション・コスメ 今年はどんなスニーカーが流行りですか❔ 今年はどんなスニーカーが流行りですか❔ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 スニーカー yuki(8歳) コメント ききらら NB好きです! 履きやすくて😊😊 2月14日 yuki しまむらに、スリッポン❔みたいな感じのスニーカーがあったんですが、流行りですか❔ 2月14日 ききらら スリッポンは履きやすいですね😊 しまむらならお値段もお手頃価格だし安心して試せますよねー これから暖かくなるからスリッポンも流行りますね👟 2月14日 yuki どの色が合わせやすいでしょうか? 2月14日 ききらら 白か黒ですかねー 夏場は白が良いですねー 2月14日 yuki 白と黒今度みてみます( * ´ ³`)🙇♂️ 2月14日 りんりん またダッドスニーカー流行ってますよね!! 2月14日 yuki まだ流行ってますか❔( * ´ ³`) 2月14日
yuki
しまむらに、スリッポン❔みたいな感じのスニーカーがあったんですが、流行りですか❔
ききらら
スリッポンは履きやすいですね😊
しまむらならお値段もお手頃価格だし安心して試せますよねー
これから暖かくなるからスリッポンも流行りますね👟
yuki
どの色が合わせやすいでしょうか?
ききらら
白か黒ですかねー
夏場は白が良いですねー
yuki
白と黒今度みてみます( * ´ ³`)🙇♂️