コメント
かっつん
はい。おしるしがある中で陣痛もきますよ。
最初は、生理痛のような痛みでどんどん強くなります。
陣痛が定期的になるといいですね!
頑張ってください。
はじめてのママリ
前駆陣痛かもしれないですね‼️おしるしは鮮血ではないですよね??本陣痛は間隔が定まるのでわかりますよ!陣痛アプリで測ってみてくださいね✨もうすこしですね✨
-
ha---chan(o^^o)
おしるしは鮮血な時もありますし、茶オリになる時もありますが、量は少ないです。
アプリでは10分切ってる時もあるんですけど、測り方が合ってるのかどうか>_<- 8月16日
fumino
私は内診でグリグリしたあと、数日出血が続いている状態で陣痛きましたよー。
おしるしなのかよく分からなかったですが、先生はおしるしと言ってました。
でも、予定日近づくと痛みを感じるたびに陣痛かな?と思ってしまったけど違って、本当に陣痛がきたときはやはり定期的に痛みがきたので、間隔がバラバラのうちは違うかも…?と思います。
陣痛カウントつけて、10分おきとかある程度間隔が揃ってきたら…ではないかなと思います。
-
間隔がバラバラなのか定期的なのかもアプリを使ってるのですがわからずm(__)m
アプリ使ってる時は10分切ることが多いですね>_<- 8月16日
おしるしがある中で陣痛って来るんですね>_<
アプリでは10分切ってるんですけど、これが本陣痛なのかわからずどうしていいか悩んでますm(__)m
かっつん
もう病院に行ったかな?
病院に電話したら入院になりました>_<
ただ子宮口1センチしか開いてないので先が長そうです>_<
かっつん
1センチなら先が長いかもしれないですね。
けど、間違いなく赤ちゃんはもう少しで会えますよ。
頑張ってください!!