子育て・グッズ 電動自転車の購入を考えています。身長が約150センチなので、前のせタイプでチビでも乗りやすいおすすめの自転車を教えてください。オススメポイントも教えていただけると嬉しいです。 電動自転車の購入を考えてます◎ 前のせタイプでオススメのものをおしえていただきたいです…!! オススメポイント等もあれば詳しく教えていただけたら嬉しいです☺︎ ちなみに私がだいたい150センチ程なので、 チビでも大丈夫な自転車だとありがたいです🥺💕 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 電動自転車 夫 ちる🐰(4歳7ヶ月) コメント ミク 身長低めでしたらブリヂストンかなって思います✨ 私も低めですが乗ってみてPanasonicにしました! 2月14日 ちる🐰 ブリヂストン!!!低身長ママにオススメ!っと見ました☺︎!! もし、不都合なければPanasonicのどの自転車を使っているか、教えていただけたら嬉しいです💕 2月14日 ミク ギュットです✨ ブリヂストンはサイズ的にピッタリでした♫ でも、子供を前に乗せて走った時にカーブでブリヂストンは外に振られる感じがしちゃったのでPanasonicにしました♫ 2月14日 ちる🐰 ありがとうございます!!! メーカーによって癖が有るんですね🥺 まずは実店舗に行ってみようかなっとおもいました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる🐰
ブリヂストン!!!低身長ママにオススメ!っと見ました☺︎!!
もし、不都合なければPanasonicのどの自転車を使っているか、教えていただけたら嬉しいです💕
ミク
ギュットです✨
ブリヂストンはサイズ的にピッタリでした♫
でも、子供を前に乗せて走った時にカーブでブリヂストンは外に振られる感じがしちゃったのでPanasonicにしました♫
ちる🐰
ありがとうございます!!!
メーカーによって癖が有るんですね🥺
まずは実店舗に行ってみようかなっとおもいました!