明日が予定日で、おりものシートに血がついていました。おしるしは来ているが、心配はしていない。おしるし後、陣痛はどれくらいで来ますか?
今トイレに行ってみたらおりものシートに真っ赤な血がついてました。予定日は明日です。
今日診察に行ったら、赤ちゃん全然降りてきてないとの事でしたので、まさかのおしるしにびっくりしてますo( ›_‹ )o💦💦
お腹痛いとかは無いですし、おしるしきてからすぐ来るものではないと書いてありましたので特に心配はしてないのですが、おしるし来た方、
おしるし来てからどれくらいで陣痛になりましたか?💦💦
- ママリ(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
おしるしと同時に我慢できる痛みが来ました!
ぺっちゃん
わたしは夜寝る前23時くらいにおしるしがあり朝方3時くらいから陣痛が始まりました。
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね♡
-
ママリ
けっこう早めに陣痛始まったんですね!何日後にきたっていう例があるのでどうかなと思ってて💦
もうすぐですよね💓楽しみです😆💓- 8月16日
ミルタンク
私は予定日から2日過ぎておしるしがありその直後から陣痛始まりました^ ^
でも陣痛は36時間かかったので産まれたのは予定日から4日後です(´・_・`)
-
ママリ
陣痛が長いのはつらいですよね( ; _ ; )💦私もまだ降りてきてないって言われてるので陣痛が長引きそうで怖いです。。
- 8月16日
-
ミルタンク
降りてきていないで陣痛きたら一気に下りてくる子も居ますし陣痛来たのに全然って子も居ますし出産は本当に大変ですね😅
おしるしがあったのならどちらにしてももうすぐですね!頑張ってください^ ^- 8月16日
-
ママリ
そっかぁ、やっぱりそれぞれなんですね( ; _ ; )!一気におりてきてほしいです😭💦はい、楽しみで仕方ないです!ありがとうございました💓💓
- 8月16日
とまと◡̈*
私は予定日におしるしがあって、翌日から前駆陣痛があり、1週間後に出産しました(o^^o)
-
ママリ
1週間後になることもあるのてすね!🤔✨✨やっぱりそれぞれですね💦でももうすぐなのは変わりないですよね💓気長に待ってみます♪
- 8月16日
いちご
私は2人目は2日後、3人目は次の日に陣痛きました!
診察は内診しましたか?内診の影響で出血してる場合もあるみたいですよ^ ^
赤ちゃん、楽しみですね♡
-
ママリ
今日内診あったのでそのせいかもしれません!🤔✨✨それでも一応おしるしがあったということは近いということですよね??🤔💓💓💓
- 8月16日
ママリ
やっぱりすぐ来るか、後から来るかですよね!私は全然お腹痛かったりしないので、そのうち来るのかなぁと緊張です✨✨✨😳
退会ユーザー
後期のママさん学級でも、
どれからくるかとかは人それぞれだから
分からないよ〜!と言われました!
朝一でなんか出た!の違和感と
地味にお腹痛いで起きてトイレ行ったら
おしるし出てました!
それから丸1日ずっと余裕ある痛みが
続いて翌日の朝方産まれました😊
ママリ
私もじみーにお腹痛かったのですがそのときにおしるしきてたっぽいですo( ›_‹ )oでも痛みないのでまだかなぁ。。私も翌日とかだといいなと思ってます😭でもおしるしきたら近いから気をつけてたほうがいいですよね💦
退会ユーザー
痛みきだしたらとりあえず間隔測った方がいいですよ!
どんな進み方するかわからないので!
そうですね!
すぐ病院に行けるようにお出かけは
控えた方がいいかも!
それかすぐに行けるように
遠くには行き過ぎないように😊
ママリ
分かりました!✨間隔測るようにします✨そうですよね、いつでも入院なっても大丈夫なように備えもしておきます✨ありがとうございました( ; _ ; )💓💓
退会ユーザー
きっともうすぐですね😆💓
リラックスして赤ちゃんに酸素送ってあげて
出産頑張ってくださいね🙌💓