※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

最近赤ちゃんがおっぱいの後でも泣き止まず、心が折れそうです。何が原因でしょうか?

一昨日くらいから、ギャン泣きがすごいです。おっぱい飲んだあとでもギャン泣き、泣き止むのはお風呂とベビーカーのときだけ…。今までそんなんじゃ無かったのに、どうしたんでしょうか(>_<)こんなに泣き叫ばれたのは初めてで、心が折れそうです。

コメント

ぺちーの

赤ちゃんっていろんなことで泣きますよね(;_;)
お疲れ様です(;_;)
私だったら...室温(服の調節)、げっぷ、寝られない、痒いor痛いなどを考えます!

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます!
    何してあげてもだめで(>_<)
    今だけだと思って頑張ります!

• 8月16日
y.mama❤︎

私のところもちょうど今ギャン泣き時期です(´•ω•̥`)ある日突然すごい泣き叫ぶようになりました。そこで主人が色々調べてくれてわかったのが1ヶ月半くらいから2ヶ月半辺りにかけてよく泣くピークらしいです(--;)
ミルクの温度.抱き心地.部屋の明るさ.室温などすごく敏感で色々試して毎回あやします。

うちの子はベビーカー.抱っこ紐なら泣き止むので昼間はお布団で寝てくれない為抱っこ紐したりしてます(´·_·`)
今はすごく大変な時期ですがお互い子育て楽しみながら頑張りましょう( ´•̥_•̥` )

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます!

そうなんですねっ(>_<)私も突然でビックリしちゃいました。
    ピークの時期なんですね😭
    今だけだと思って頑張ります!

• 8月16日