ケーキ用のマーガリン60グラム余ってるんですが何か使えませんかー?😭マ…
ケーキ用のマーガリン60グラム余ってるんですが
何か使えませんかー?😭
マドレーヌは作りました!
材料、作り方教えて下さい!
- ママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
下僕
昨日、クッキーで小麦粉120砂糖40バター又はマーガリン60の分量で作りましたよ!
ままり
私は普段のお料理に細々使って消費したりしてました(無縁マーガリンに塩を加えたらただのマーガリンになると思うので、塩を加えてバターの代わりに使ってます)😅
魚のホイル焼きとか、ほうれん草のバターソテーとか、、😋
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月14日
下僕
全部混ぜてこねて、型抜きして予熱あり170度15分で焼きました!
ママリ🔰
ありがとうございます!
先に予熱で温めておく感じですか?
それとも、型抜いてそのまま
焼きますか?🍪
下僕
予熱先にしてから170度で15分で焼きました🤗サクサクでおいしかったですよ!