※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

ケーキ用のマーガリン60グラム余ってるんですが何か使えませんかー?😭マ…

ケーキ用のマーガリン60グラム余ってるんですが
何か使えませんかー?😭
マドレーヌは作りました!
材料、作り方教えて下さい!

コメント

下僕

昨日、クッキーで小麦粉120砂糖40バター又はマーガリン60の分量で作りましたよ!

  • 下僕

    下僕

    全部混ぜてこねて、型抜きして予熱あり170度15分で焼きました!

    • 2月14日
  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    ありがとうございます!
    先に予熱で温めておく感じですか?
    それとも、型抜いてそのまま
    焼きますか?🍪

    • 2月14日
  • 下僕

    下僕

    予熱先にしてから170度で15分で焼きました🤗サクサクでおいしかったですよ!

    • 2月14日
ままり

私は普段のお料理に細々使って消費したりしてました(無縁マーガリンに塩を加えたらただのマーガリンになると思うので、塩を加えてバターの代わりに使ってます)😅
魚のホイル焼きとか、ほうれん草のバターソテーとか、、😋

  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 2月14日