コメント

あんどれ
E赤ちゃんの液体ミルクないですもんね💦
ほほえみ、アイクレオ、どちらでもいいですが、平日に試しに飲ませてみてた方がいいですよ!
ミルクの種類によっては下痢したりするので…

はじめてのママリ🔰
飲まない子もいるので、試しに1~2缶飲ませて見た方がいいと思います。アイクレオもあったような。
飲んでくれるようなら、3日~1週間分くらいあるととりあえず安心かなと。
缶は開けたら残りは破棄なので、1缶=1回分で計算したらいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
両方1つずつ買ってみます。
何かあった時ようにあった方が確実に安心ですもんね😭!- 2月14日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
下痢とかより、味の好みや使い捨ての哺乳瓶を嫌がる子がいるのでたまにでも飲ませといた方がいいかもですね😊うちも3人ともE赤ちゃんですが、2人目は液体ミルクのアイクレオがあまり好きじゃなかったみたいで、3人目はミルクは大丈夫ですが使い捨て哺乳瓶がダメみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
それぞれ好みがあるんですね😳!
アイクレオやほほえみの液体ミルクは、そのまま飲ませちゃっていいんですか?
温めたりとかしなくても…🤔?- 2月14日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
平気な子はそのままでも飲みますし、ダメな子は温めてもそのままでもダメみたいです😭💦💦色々試してみた方がいいですよ😊
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;;)
ありがとうございます!
買ってみます🤭✨- 2月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
普段のメーカー変えるつもりは無いんですが、飲ませてみて飲んだら災害用の時だけ使うので大丈夫ですよね🤔?
あんどれ
それで大丈夫ですよ!
うちの子もE赤ちゃん飲んでて、ほほえみの缶買って1缶だけ飲ませてみました😊
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
ほほえみ飲みましたか😳?
あんどれ
うちの子は特に好みがなかったみたいで、関係なく飲みました😊
はじめてのママリ🔰
下痢とかもなかったですか😭?
あんどれ
なかったです!