妊娠・出産 先週の月曜日の午前中に内診をしました!その夜の20時頃ピンク色のオリモ… 先週の月曜日の午前中に内診をしました! その夜の20時頃ピンク色のオリモノと血が混じったおしるしみたいな出血がありました。 それから2日程血が混じったオリモノが出てそれ以来止まってしまって😓黄色みがかったオリモノは今も出ているんですが、、 おしるしじゃなかったんですかね(´×ω×`) また月曜日に内診をしますと先生に言われているのでそのまま陣痛に繋がってほしいです❗ 早くチビ姫に会いたいよ〜🤣 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 先生 そうた&ここママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント