妊活 どなたかお分かりの方いらしたら教えてください😭採卵前でプラノバールを… どなたかお分かりの方いらしたら教えてください😭 採卵前でプラノバールを服用していましたが 昨夜飲み忘れてしまいました。。。 その場合、今飲んでもいいのか、 今日の夜は通常通り飲むのか明日の朝にするのか、、、 病院が休みで電話がつながりません😢 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 病院 採卵 服 プラノバール ままり(2歳6ヶ月) コメント ダー 飲み忘れた分は気付いた時点で飲んで、今日の夜分はいつも通りの時間で飲んで大丈夫です。 もう解決されていたらすみません😅 2月14日 ままり ありがとうございます😭 ちょうどいつも飲む時間になり、どうしようかと不安でした😢 すごく助かりました😣 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
ちょうどいつも飲む時間になり、どうしようかと不安でした😢
すごく助かりました😣