コメント
はじめてのママリ🔰
元の体重などにもよりますが、食べないとかじゃなく量調整したらいいかと!怒られるか怒られないかは先生にもよります😂
はじめてのママリ🔰
特に何もしていないのに、急に増えちゃいますよね😭
浮腫もないし便秘でもないと、もう原因もわからないし困りますよね…
私は健診の前日はスープだけとかサラダだけとか少なめにして、朝ごはん抜いて言ってました💦
朝イチの8:30〜の健診にして、健診終わったらすぐおにぎり食べてました😂
(おにぎりやパンなど持参してました笑)
ご飯抜くと赤ちゃんには申し訳ないかな?と思いつつ、1人目の時産むまでずっと悪阻で、ほとんど食べれなくてもしっかり育ってくれたので、今回も1食くらい時間ずらしても大丈夫だろう…と思ってました😭
完全に自己判断なので、体調と相談しながらですが💦
-
sakura🌸
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
ほんとに、すごく食べた訳でもないのにどんどん増えちゃって心折れそうです…。
私も今日の夜は野菜だけにして、当日朝は抜いて行ってきます😢- 2月14日
ココア
ここまでの増加体重にもよるでしょうが、厳しい先生なら怒られちゃいそうですね😅
まぁ増えちゃった物は仕方ないですし、これから気をつけてましょう。
-
sakura🌸
前回までは妊娠前よりプラス5.6キロで割と順調でした😢
産休で動かなくなって、いきなり増えてしまって…。- 2月14日
もな💅🏻
せめて朝ごはん抜いていくとかしたほうがよさそうですね🙄💦
-
sakura🌸
そうですよね😭
明日の朝ごはんは抜いていきます😢- 2月14日
sakura🌸
ありがとうございます😢
前回は妊娠前からプラス5.6キロでした。
順調だったのですが、今回いきなりプラス2キロ増でショックです…。
自分が悪いのですが…
はじめてのママリ🔰
元々のBMIが分かりませんが普通体型ならまだセーフかと😂
sakura🌸
妊娠前のBMIは19.1で標準でした!
体重管理ってほんと難しいですね。
ありがとうございます😢