雑談・つぶやき ハッピーバレンタイン。朝から仲良しできて幸せです(*´-`)今月すでに7回… ハッピーバレンタイン♡ 朝から仲良しできて幸せです(*´-`) 今月すでに7回してる。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 仲良し バレンタイン はる(8歳) コメント cheese🦔🧀 ハッピーバレンタイン❤️ 我が家も朝から仲良しして、2人目を旦那が凄く欲しがってます🤭💕 2月14日 はる 朝からするの美容や健康にいいそうですよね♡ うちは2人目は考えてなくてピル飲んでます。 2月14日 cheese🦔🧀 朝の仲良しは美容に良いって前に聞いた事ある気がします✨ そうなんですね!我が家は私がまだパートで働き始めっていうのもあり、2人目はまだ先送りかなって感じです💦 2月14日 はる しばらくは避妊してする感じですか? 2月14日 cheese🦔🧀 ですね!無計画に子作りできないので💦 2月14日 はる そうですよね(・・;) でも仲良しは幸せな気持ちになれますよね♡ 2月14日 cheese🦔🧀 最悪、長男が小学校上がるくらいにできればなぁ〜思ってるので😂 ですね❤️普段優しくない旦那なので仲良しの時は優しいので幸せな気持ちになれます🤣💕 2月14日 はる 普段優しくないのですか(・・;) ギャップは嬉しいけれど普段も優しくして欲しいですねー^^; 2月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
朝からするの美容や健康にいいそうですよね♡
うちは2人目は考えてなくてピル飲んでます。
cheese🦔🧀
朝の仲良しは美容に良いって前に聞いた事ある気がします✨
そうなんですね!我が家は私がまだパートで働き始めっていうのもあり、2人目はまだ先送りかなって感じです💦
はる
しばらくは避妊してする感じですか?
cheese🦔🧀
ですね!無計画に子作りできないので💦
はる
そうですよね(・・;)
でも仲良しは幸せな気持ちになれますよね♡
cheese🦔🧀
最悪、長男が小学校上がるくらいにできればなぁ〜思ってるので😂
ですね❤️普段優しくない旦那なので仲良しの時は優しいので幸せな気持ちになれます🤣💕
はる
普段優しくないのですか(・・;)
ギャップは嬉しいけれど普段も優しくして欲しいですねー^^;