産婦人科・小児科 妊活中なんですがなかなか出来なくてセントマザーに行こうと思ってるん… 妊活中なんですがなかなか 出来なくてセントマザーに 行こうと思ってるんですが 行ったことあるかた居ますか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 妊活 セントマザー ちゃんはま♡♡ コメント 肋骨ボンバー☆神 セントマザーにて顕微授精後、凍結胚移植をし妊娠しましたよ。 8月16日 ちゃんはま♡♡ はじめまして♡コメントありがとうございます★ 私はまだで検査からなんですが初めての時いくらだったかとか覚えてますか?? 26日に行こうと思ってます! 8月16日 肋骨ボンバー☆神 私は他の不妊専門病院に掛かってたので紹介状ありでしたが、初診で卵管造影・精液検査・血液検査、治療方針も決まっていたので、それの自己注射の器具や薬等込みで確か10万いかないくらいでした。 8月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはま♡♡
はじめまして♡コメントありがとうございます★
私はまだで検査からなんですが初めての時いくらだったかとか覚えてますか??
26日に行こうと思ってます!
肋骨ボンバー☆神
私は他の不妊専門病院に掛かってたので紹介状ありでしたが、初診で卵管造影・精液検査・血液検査、治療方針も決まっていたので、それの自己注射の器具や薬等込みで確か10万いかないくらいでした。