子育て・グッズ 冷凍保存したバナナはいつからそのままあげていいんでしょうか?あと、ウ… 冷凍保存したバナナはいつからそのままあげていいんでしょうか? あと、ウインナーなどはいつからあげていますかー?? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り インナー バナナ 冷凍 リィ子(4歳10ヶ月, 10歳) コメント 司葵 どちらも、1歳ぐらいであげてました😄 冷凍バナナと冷凍イチゴをミキサーにいれて簡単なアイス作ってました(硬すぎる場合はヨーグルトをたして調整) ウィンナーを使ったポトフやトマト煮は楽でした 8月16日 リィ子 ありがとうございます‼ 大丈夫なんですね(^^) 私もアイス作ってみたいと思います☆ ありがとうございました(*^^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
ありがとうございます‼
大丈夫なんですね(^^)
私もアイス作ってみたいと思います☆
ありがとうございました(*^^*)