2歳7ヶ月の息子が入院する予定で、文字に興味を持ち始めています。アンパンマンのことばずかんを買っていこうか迷っています。デラックスよりスーパーデラックスがいいでしょうか?
2歳7ヶ月の息子が今度しばらく入院する予定で新しいおもちゃを買っていこうと思うのですが、アンパンマンのことばずかんは、少し今更感ありますか?普通に多語文で会話できますが、最近文字に興味がでてきて、頑張って毎日、あいうえお!かきくけこ!!と言葉に出して練習しています。まだ1文字1文字と音がほとんど合致してないので文字の習得に役立てばと思ったのですが、どう思いますか?また、デラックスよりスーパーデラックスの方がやはりいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
mama
入院は個室ですか??それなら今後も使えるだろうしありだと思いますが、そうでないなら音が出るもの(イヤホンなどつけれないものや音量調整が難しいもの)は、あまりメインで考えない方がいいかもですね😓💦
さあ
うちもひらがな勉強中で、これを使っています!
まだ読めなくても、磁石と一緒の文字を盤から探したり、ただ磁石を積み上げていくだけでも楽しそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうですよね、ありがとうございます💦ほかの物検討します!ありがとうございました!