ママリ
北海道ですが、地味に揺れてるな〜と思ってテレビ付けたら、おおごとになっててビックリしました💦
2年ほど前に、胆振地震でブラックアウト経験しましたが
とりあえず防災カバンに現金入れておいて正解でした😰
ママリ
北海道ですが、地味に揺れてるな〜と思ってテレビ付けたら、おおごとになっててビックリしました💦
2年ほど前に、胆振地震でブラックアウト経験しましたが
とりあえず防災カバンに現金入れておいて正解でした😰
「地震」に関する質問
死にたいしての恐怖?がとまりません。 元々心配性ではありますが、 子どもが生まれてから特にひどいです。 この子が死んだらどうしよう いなくなったらどうしよう、、 死にたいして恐怖というか、心配というか。 毎日…
大規模地震などの災害が起こった時に、保護者以外の代理人。祖父母遠方、地元では無い人はどうしたらいいんでしょ🤪 記載なくても何も言われない先生と、記入してください!と返された先生...足並み揃ってない😇
引っ越したいです どのタイミングで引っ越したほうがいいか、今のまま引っ越さないべきかアドバイスいただきたいです 今現在の住んでいるところ 2DK築26年の鉄骨4階角部屋エレベーターなしです 引っ越そうと思った理由↓…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント