えびせん
危機感ないんでしょうね😓
私が動き出してから夫が寝室に行ったのでお願いして、私は玄関の扉開けに行きました🚪
怖かったですね💦何もなくてよかったです😣
男の子ママ
うちの旦那家の心配してましたよ🤮笑
えびせん
危機感ないんでしょうね😓
私が動き出してから夫が寝室に行ったのでお願いして、私は玄関の扉開けに行きました🚪
怖かったですね💦何もなくてよかったです😣
男の子ママ
うちの旦那家の心配してましたよ🤮笑
「家族・旦那」に関する質問
休みの日早く起きて子供連れてでかけてる旦那さんが羨ましいです。。 うちの夫は休みの日は11時くらいにリビングにきて (私が仕事土日に月3回あるのでその日は9時) 夜は20時には部屋に行きます 平日は21時に帰…
お祝いを要求してくる人…モヤモヤ 実の妹ですが、結婚祝や新築祝いを要求してきます😅 ①結婚式の祝儀と別で、お祝いに〇〇ほしい!値段安くていいから、お願いします!と来ました。(1000円〜5000円で買えるもので、4000…
ただただ愚痴を言わせてください😭😭 義母が本当に嫌いです😭😭😭 年中児に長女が1人いて、5月に双子が産まれました。 両家に相談し、話し合って、両家共々手伝いにきてくれるということから、長女の環境を変えないように里帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント