その他の疑問 地震は大丈夫でしたか。こちらはかなり揺れました。旦那が仕事で帰ってこないのが心配です。 地震大丈夫でしたか!!?😭 こちらは結構揺れました…めちゃくちゃ怖い…… しかも旦那仕事でまだ帰ってこない… なぜいつも旦那いないとき地震くるのか 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 夫 地震 💜💛(6歳) コメント ぱんだ 大丈夫でしたか?💦 私は九州住みなので今回は関係ないですが、東日本と熊本のとき隣県に住んでいてどちらもトイレにいる時でした😓 パンツ下ろしてる時に大揺れして泣きそうになりました😭 2月14日 💜💛 かなり揺れたと思ったのですが震度3でびっくりです… 何か倒れたとかはなかったのですが、めちゃくちゃ怖いです😭 トイレ密室だし怖すぎますね😱😱😱😱 お風呂入ってる時揺れたらどうしようって考える時あります😢 2月14日 ぱんだ 結構揺れたあとにお風呂入りに行くのも怖いですよね😭 熊本の時、夜中に緊急地震速報なりまくってなかなか眠れなかったのを思い出します💦 あの頃は子供もいなかったので、いざ大地震が来た時に子供を守るためにどう行動すべきか考えておかないといけないなと思いました💦 2月14日 💜💛 お風呂入った後でよかったです🥺 熊本の地震もすごかったですもんね💦💦💦 震度3でもすごい揺れたのに震度6.7ってどうなっちゃうのーって思います😭 トラウマになりそうです… パニクって動けなかったので本当どうしようって思ってました💦 考えないといけないですよね😭 とにかく子供は守らないとですよね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
かなり揺れたと思ったのですが震度3でびっくりです…
何か倒れたとかはなかったのですが、めちゃくちゃ怖いです😭
トイレ密室だし怖すぎますね😱😱😱😱
お風呂入ってる時揺れたらどうしようって考える時あります😢
ぱんだ
結構揺れたあとにお風呂入りに行くのも怖いですよね😭
熊本の時、夜中に緊急地震速報なりまくってなかなか眠れなかったのを思い出します💦
あの頃は子供もいなかったので、いざ大地震が来た時に子供を守るためにどう行動すべきか考えておかないといけないなと思いました💦
💜💛
お風呂入った後でよかったです🥺
熊本の地震もすごかったですもんね💦💦💦
震度3でもすごい揺れたのに震度6.7ってどうなっちゃうのーって思います😭
トラウマになりそうです…
パニクって動けなかったので本当どうしようって思ってました💦
考えないといけないですよね😭
とにかく子供は守らないとですよね😭