ルル
親も完璧ではないので間違ってることもあります。
ただ言えるのはやはり娘、自分の子供は可愛いです。
なので主さんに取って悪い方向に向かうような事は言わないと思います。
はじめてのママリ🔰
親も人間なので、必ずしも正しい事を言ってるとは限らないですよ。
社会に出るまで親から教わって当たり前だと思っていた事が全く違っていたりする事は多々ありました。
なので、自分の中で納得出来る事かそうでないか、よく考えて決めた方がいいと思います。
ルル
親も完璧ではないので間違ってることもあります。
ただ言えるのはやはり娘、自分の子供は可愛いです。
なので主さんに取って悪い方向に向かうような事は言わないと思います。
はじめてのママリ🔰
親も人間なので、必ずしも正しい事を言ってるとは限らないですよ。
社会に出るまで親から教わって当たり前だと思っていた事が全く違っていたりする事は多々ありました。
なので、自分の中で納得出来る事かそうでないか、よく考えて決めた方がいいと思います。
「親戚」に関する質問
私の両親祖父母親戚から新築祝いをいただきました。 引っ越しや手続きなども落ち着いたので内祝いを考えてたところ 旦那が落ち着いことだし10万以上するデロンギのコーヒーメーカーを買いにいこと 自分の欲しいものを買…
来週末バレエの発表会があるのですが、幼稚園の隣のクラスでインフルエンザが流行しています😱おともだちも何人か昨日くらいからかかっており、来週幼稚園を休ませようか悩んでいます。ちなみにうちの子はいつも大事な行事…
誕生日会のお誘いをどうしようか悩んでいます。 10/5が娘の誕生日ですが、1歳からずっと叔母の家で誕生会を開いてくれていました。 義両親が遠方でなかなか会えないので、叔母が義母の位置のようなもので、週一で娘を遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント