コメント

RIRI♡
先週水曜に行きましたが、ハセストのやきとり弁当混んでました💦14時半頃行きましたが、1時間近く並びました。
RIRI♡
先週水曜に行きましたが、ハセストのやきとり弁当混んでました💦14時半頃行きましたが、1時間近く並びました。
「お出かけ」に関する質問
家族旅行の行先やプランは子供が楽しめるかどうかで考えますか? それとも大人の行きたい場所で考えますか? 私がプラン立てる時は、まず子供が楽しく過ごせる場所(安全面など諸々込みで)、私が子供を連れて歩くのに必要…
名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことのある方にお聞きしたいです🙏💦 今度娘を連れて初めて遊びに行こうと思っているのですが、室内でも遊べる場所はありますか?炎天下の中連れていくのは可哀想かな、もっと涼し…
トイストーリーホテルについてご存知の方教えてください。 小学1年の子がいます。 ホテル予約するには布団、食事なしの幼児で予約。 その後ホテルに電話し子供の年齢確認行う。 ディナーの食券は当日買うってなってま…
お出かけ人気の質問ランキング
🙋
コロナで混んでない可能性もあるかなと思いましたがやはり混んでますか😰 美容室前に開店時にとも考えたのですがそれも混んでそうですよね😱
RIRI♡
コロナでいつもよりは人はいなかったですが、私が行った時はハセストとナカヤのアップルパイが行列ができてました。クランベリーは全然並んでなくすぐ買えました。
私は毎年朝一で行ってたので、今回初めて午後に行きましたが朝一の方が待ち時間まだ少ない感じがしました!
タイミングなのかもしれないですが😅待ち時間少ないといいですね!✨
🙋
行ってみましたがハセガワストアだけ行列で断念しました😭😭美容室前だと帰宅まで時間が空くので悪くなってしまうかもということに気付き美容室後だったので先に行けばよかったかなと少し後悔しました😂💥
ありがとうございました🙏✨