子育て・グッズ 4月からの子供の服装は?4月から園生活が始まるのですが、時間のある今か… 4月からの子供の服装は? 4月から園生活が始まるのですが、時間のある今から少しずつ揃えようと思っています。 子どもは春頃どんな服装で過ごしているのでしょうか? 4月はまだトレーナー?ロンT? 上着も必要? ちなみに関東地方です。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 4 服装 生活 ぴよ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリー 4月はロンTでした! 真冬はトレーナー着てますが、今日なんかも暖かかったからロンTで大丈夫でした☺️ 上着は朝の寒いときには薄手のものを着せてました💡 2月14日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント