ママリー
4月はロンTでした!
真冬はトレーナー着てますが、今日なんかも暖かかったからロンTで大丈夫でした☺️
上着は朝の寒いときには薄手のものを着せてました💡
ママリー
4月はロンTでした!
真冬はトレーナー着てますが、今日なんかも暖かかったからロンTで大丈夫でした☺️
上着は朝の寒いときには薄手のものを着せてました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月のママです。混合で育てています。 母乳量が分からずスケールを購入しました。 母乳量が60gと表示されました。 ミルク缶にこの時期の1回量は160と記載されているので、ミルクを100足せばいいのでしょうか? そん…
1歳7ヶ月の娘、ずっとかわいかったけど 宇宙語や単語を話すようになったり ママ依存になったりと、更に愛おしさが増し増しです🥹🫶🏻🤍 0歳児しか勝たん状態でしたが更に上回ってきました🥹 そもそものかわいいのポイントが違…
1歳の子どもへの、わたしの口の悪さ。 一日中べったりで、機嫌悪くて。 うるさい、クソが口癖のように出てくるようになってしまいました💦普段からこんな口の聞き方をするような感じじゃないんですけど子どもにだけ、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント