雑談・つぶやき お隣のママと初めてちゃんとお話しました。まだ小さい赤ちゃんいるのに… お隣のママと初めてちゃんとお話しました。 まだ小さい赤ちゃんいるのに髪も綺麗に染めてて、洋服も素敵で可愛い帽子もかぶってました。しかも気さくで話しやすい!! 育児ばっかりで自分の身なり気にしてなかったけど、自分にも目を向けていこうと思いました!! 育児におしゃれ必要ないという意見もあるけど、、、可愛いママを目指したい!! と、前向きに決意できました。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 育児 洋服 帽子 みーそ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ おしゃれしてると気分上がりますよね! 私もつわりで色々ボロボロになってきたので、セルフネイルして気を紛らわそうと計画してます🤣 2月13日 みーそ 自分に自信が持てる気がします!!ネイルいいですね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーそ
自分に自信が持てる気がします!!ネイルいいですね!