ココロ・悩み 家族のストレスや父親の入院で精神的に辛いです。 長女へのストレス 旦那へのストレス コロナ禍での父親の入院、意識レベル低下してるのにコロナで会えない もうなんか精神的にまじしんどい 辛い 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 父親 marimi(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナに感染してる訳じゃないんだから、 意識レベル低下してるなら面会させてほしいですよね!! お父さんもかわいそすぎます(>_<) 2月13日 marimi ありがとうございます😢 リモート面会はできたのですが、その後から意識レベルが低下して、目もあんまり覚まさなくなってしまった頃に母だけは面会できました😢 また回復してくる可能性もゼロではないので落ち込みたくないですが、コロナじゃなかったらもっともっと普通に面会に行けるのに…ととても悲しいしコロナが憎いです😢 2月14日 はじめてのママリ🔰 ホントですよね!! コロナがなかったらって思いますよね!! たくさんコロナ感染で亡くなってる方いますが、 感染してたら葬儀すらもできないんですもんね(>_<) ありえないですよね!! 感染してようが、感染してまいが、 面会など普通にさせてほしい😣 病院側としては、万が一、 面会した誰かが感染していたら、 患者さんへの感染が怖いんでしょうけどね😢 2月14日 marimi コロナ感染で亡くなった方のご家族は本当に可哀想です、そんなサヨナラの仕方全然納得いかないですよね😢 父はコロナではないですが、やっぱり面会できないのは他の患者さんや看護師さん達に感染するのが怖いですもんね。もしなんかあったら…と思うと、確かに安易に面会とかはできないのは理解できます。病院側に対しては、父の管理をして頂いてるので文句一つないですし感謝しかありませんが、やっぱりコロナだけは憎いですね😢 ウイルス相手に本当に腹が立つのを通りこして、ここまでくると悲しいです😢😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
ありがとうございます😢
リモート面会はできたのですが、その後から意識レベルが低下して、目もあんまり覚まさなくなってしまった頃に母だけは面会できました😢
また回復してくる可能性もゼロではないので落ち込みたくないですが、コロナじゃなかったらもっともっと普通に面会に行けるのに…ととても悲しいしコロナが憎いです😢
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!!
コロナがなかったらって思いますよね!!
たくさんコロナ感染で亡くなってる方いますが、
感染してたら葬儀すらもできないんですもんね(>_<)
ありえないですよね!!
感染してようが、感染してまいが、
面会など普通にさせてほしい😣
病院側としては、万が一、
面会した誰かが感染していたら、
患者さんへの感染が怖いんでしょうけどね😢
marimi
コロナ感染で亡くなった方のご家族は本当に可哀想です、そんなサヨナラの仕方全然納得いかないですよね😢
父はコロナではないですが、やっぱり面会できないのは他の患者さんや看護師さん達に感染するのが怖いですもんね。もしなんかあったら…と思うと、確かに安易に面会とかはできないのは理解できます。病院側に対しては、父の管理をして頂いてるので文句一つないですし感謝しかありませんが、やっぱりコロナだけは憎いですね😢
ウイルス相手に本当に腹が立つのを通りこして、ここまでくると悲しいです😢😢