コメント

はじめてのママリ🔰
コロナに感染してる訳じゃないんだから、
意識レベル低下してるなら面会させてほしいですよね!!
お父さんもかわいそすぎます(>_<)
はじめてのママリ🔰
コロナに感染してる訳じゃないんだから、
意識レベル低下してるなら面会させてほしいですよね!!
お父さんもかわいそすぎます(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の言ってる事は本当か? 客観的なご意見下さい。 以前、彼氏の携帯で動画を一緒に見ていた際にマッチングアプリがインストールされてたのを発見してしまい問い詰めた場面がありました。 実際に画面を見せてもらったの…
小学生1年生の娘が疲れや寝不足なのか学校に行きたくないと言います。 体力おばけの娘が21時過ぎに力尽きているので疲れているのは確かです。 今日は学校まで一緒に歩いて行き学校まではたどり着いたものの玄関で泣き担任…
子供、完全に私に怯えてますよね😭? 3歳なりたて女の子です。 今朝、タッチをしようとしたら 手が からぶってしまい ご飯をこぼしてしまいました💦 わざとじゃないし、 怒る要素なんて一つもないので 家族全員 大爆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます😢
リモート面会はできたのですが、その後から意識レベルが低下して、目もあんまり覚まさなくなってしまった頃に母だけは面会できました😢
また回復してくる可能性もゼロではないので落ち込みたくないですが、コロナじゃなかったらもっともっと普通に面会に行けるのに…ととても悲しいしコロナが憎いです😢
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!!
コロナがなかったらって思いますよね!!
たくさんコロナ感染で亡くなってる方いますが、
感染してたら葬儀すらもできないんですもんね(>_<)
ありえないですよね!!
感染してようが、感染してまいが、
面会など普通にさせてほしい😣
病院側としては、万が一、
面会した誰かが感染していたら、
患者さんへの感染が怖いんでしょうけどね😢
marimi
コロナ感染で亡くなった方のご家族は本当に可哀想です、そんなサヨナラの仕方全然納得いかないですよね😢
父はコロナではないですが、やっぱり面会できないのは他の患者さんや看護師さん達に感染するのが怖いですもんね。もしなんかあったら…と思うと、確かに安易に面会とかはできないのは理解できます。病院側に対しては、父の管理をして頂いてるので文句一つないですし感謝しかありませんが、やっぱりコロナだけは憎いですね😢
ウイルス相手に本当に腹が立つのを通りこして、ここまでくると悲しいです😢😢