コメント
はじめてのママリ🔰
コロナに感染してる訳じゃないんだから、
意識レベル低下してるなら面会させてほしいですよね!!
お父さんもかわいそすぎます(>_<)
はじめてのママリ🔰
コロナに感染してる訳じゃないんだから、
意識レベル低下してるなら面会させてほしいですよね!!
お父さんもかわいそすぎます(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
父親から愛情を注がれず育った場合、年上の男性に惹かれるということはあると思いますか? 私の話なのですが、高校生の頃父親が突然いなくなり後日離婚届が送られてきてそこから母子家庭で育ちました。 単身赴任でした…
シングルです。 職場で、一緒に働いている人に一年、ずっと 出勤日数、時間、融通のことでごちゃごちゃ言われていて 何度説明しても理解してもらえず ブチギレそうになりながらも抑えていました。 そしたら、急に人と関…
初めて息子が熱性痙攣になりました。 よく小さい子はなると聞くけどまあ大丈夫だろ〜って思ってたら、ほんと予兆なく突然で。 ガクガク震えて目がスゥーッと白目むいて、そのまま意識がなくなって死んじゃうんじゃないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます😢
リモート面会はできたのですが、その後から意識レベルが低下して、目もあんまり覚まさなくなってしまった頃に母だけは面会できました😢
また回復してくる可能性もゼロではないので落ち込みたくないですが、コロナじゃなかったらもっともっと普通に面会に行けるのに…ととても悲しいしコロナが憎いです😢
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!!
コロナがなかったらって思いますよね!!
たくさんコロナ感染で亡くなってる方いますが、
感染してたら葬儀すらもできないんですもんね(>_<)
ありえないですよね!!
感染してようが、感染してまいが、
面会など普通にさせてほしい😣
病院側としては、万が一、
面会した誰かが感染していたら、
患者さんへの感染が怖いんでしょうけどね😢
marimi
コロナ感染で亡くなった方のご家族は本当に可哀想です、そんなサヨナラの仕方全然納得いかないですよね😢
父はコロナではないですが、やっぱり面会できないのは他の患者さんや看護師さん達に感染するのが怖いですもんね。もしなんかあったら…と思うと、確かに安易に面会とかはできないのは理解できます。病院側に対しては、父の管理をして頂いてるので文句一つないですし感謝しかありませんが、やっぱりコロナだけは憎いですね😢
ウイルス相手に本当に腹が立つのを通りこして、ここまでくると悲しいです😢😢