コメント
くろねこ
同じく日立のコードレスで
1年に1回ダメになってます😭
くろねこ
同じく日立のコードレスで
1年に1回ダメになってます😭
「その他の疑問」に関する質問
小1のお留守番についてです💦 明日学童でキャンプがあり、1〜2年生は保護者同伴でしか参加できず下の子を連れての真夏のキャンプは厳しいと思い不参加にしたのですが、学童も休みになるのを忘れており普通に仕事にしてしま…
保育園の駐車場での目撃です。 別のクラスの子供1.2歳のパパさんが、運転席に座りその間に子供を座らせて運転して帰って行きました。 普通に引くレベル、もし主人がやっていたらブチギレる内容です。 普通にお子さんが危…
子供の名前を呼べない人いますか? 妹が、子供の名前を呼んでるのを一回も 聞いたことないです。 会話の流れで、だれ?って聞いた時いつも無言で あー◯◯君ね、って私が言えばそう。と言います 呼びかけたりしてるのも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
うわーやっぱりそうですか😰
やられましたね😭
バッテリー自費で交換しましたか?いくらくらいでしたか?
1万以上するから別の買った方がいいですよね😭 最悪です😫
はる
高い〜😱 そんなに高いのにまた1年しか持たなかったらバカらしいですよね😰
買い換え検討しようと思います😭ありがとうございます✨
くろねこ
1万5000円くらいだったような…😭
うち買ったやつは7万くらいのだったので今月家電他にも買い替えがあるのでまとめて買い換えるか悩んでるところです💦