コメント

はじめてのママリ🔰
うちもパパ見知りひどすぎでした💦
かわいそうになりますよね、、
でもこれも成長の一つとしてパパには耐えてもらわないとですね✊笑
はじめてのママリ🔰
うちもパパ見知りひどすぎでした💦
かわいそうになりますよね、、
でもこれも成長の一つとしてパパには耐えてもらわないとですね✊笑
「家族・旦那」に関する質問
子離れできない義母😭 義母は箱入り娘で会社に勤めたことがありません。 めちゃめちゃわがまま、非常識 クソ義母の教科書みたいな人です。 人生の誇りは息子2人を育てたこと。 結婚前に「子どもを産んだ時に、私はこの子…
いつもお下がりを綺麗な常態でくれる旦那の友達がいます。今日もたくさんのお下がりを頂きました。 いつも感謝の気持ちを伝えてますが、貰ってばかりで、たまに子ども達が食べそうなお菓子などは渡してますが、ろくにお返…
休みの日に旦那が寝るの許容できる方いますか? 夜勤があるとか、長時間労働だとか、前日に飲み会があったとかそんな場合は除いてでお願いします。 土曜日は仕事でしたが16時には帰り、21時〜日曜日の朝8時まで寝ていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷみえ🌈🔰
パパは娘を溺愛してるので、私が抱っこした瞬間泣き止むととても悲しい顔するんです😂😂それがまた可哀想で…
どれくらいでパパ見知り終わりましたか??🐰
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、1ヶ月間がピークだったように思います🤔
仕事から帰ってきたパパの顔を見ればばギャン泣き、お風呂も一緒に入るのはダメになってしまったりいろいろでしたが、気づいたら落ち着いてました♪
パパふぁいとです!!!笑