※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねたろーママ
子育て・グッズ

旦那が休みの日、子供のための休日を楽しんでいるが、車の運転が怖くて外出が難しい。コンビニに寄る楽しみも子供の反応で制限されてしまった。

旦那さんが休みの日

リフレッシュできてますか?😂
この頃入園準備もあり、グッズを見に行ったりちょっと遠い公園に行ったり、、、

とにかく子供のための休日って感じです💦

GU、ユニクロ、しまむら大好きだけど人多いし運転しなきゃいけない距離だし車は1台しかないし、、、

旦那に子どもたち見てもらってる間に行ければいいんですが、9月に事故してから運転が怖くて💦

子供たちの通院以外で使いたくない〜😖

平日、徒歩で行く公園の行き帰りのどこかでコンビニに寄るのがささやかな楽しみだったけど、この頃上の子がコンビニは嫌だと言うから寄れなくなりました🤣

そんな〜😱

コメント

りりか

リフレッシュにならないですね〜…主人が休みでも手が4つになるわけじゃなく
逆に子供が1人増えて、手は2つしかないので😂
苦労が増える感覚です😂

私もコンビニスイーツの新作が出たらいそいそと買いに走るのが楽しみです✨
あとはネットでセールしてる子供服を見て
お気に入り登録するのが最近の趣味になりつつあります😅

• ねたろーママ

ねたろーママ

苦労が増える感覚分かります😖
    見てもらうにしても段取りはほぼ私だし、、、
    頼んだことはするけど応用効かないし🤣

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

今日は少しリフレッシュさせてもらってます😅

朝ごはんと夕ご飯を作ってもらい、お昼はコンビニで済ませました。
夕方に娘と2人で散歩に出てもらい、寝かしつけをお願いして、今日は別室で寝かせてもらってます😅
本当たまーにこういう日を作ってもらい1人の時間を過ごさせてもらってます

• ねたろーママ

ねたろーママ

朝ごはんと夕ごはん♡
    いいですね〜私も上げ膳据え膳求む!って感じです💦

本当は旅行行って温泉つかったりしたいんですけどコロナだし、、、

一人の時間私も作るようにします😭

• 2月14日