さんぴん茶
うちの上の子も最後までウンチはパンツにしてました💦今思い出すと必ず立ったままいんでいたので、座っていきむのが難しいのかも知れないですね😅便座に座って足は踏み台に着いてますか?足がぷらんぷらんだと力入れにくいと思います。
さんぴん茶
うちの上の子も最後までウンチはパンツにしてました💦今思い出すと必ず立ったままいんでいたので、座っていきむのが難しいのかも知れないですね😅便座に座って足は踏み台に着いてますか?足がぷらんぷらんだと力入れにくいと思います。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん風邪気味。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日からくしゃみと咳を 良くするなと思っていたのですが、今日になりくしゃみと咳もまあまあな頻度で出ています。 母乳もよく飲むしよく寝るし、おしっこと…
1歳3ヶ月です。 急にご飯を食べなくなりました。 そんな時期なのでしょうか。 昨日はバナナ以外ほぼ食べず… 今日は、朝ごはんをいつもよりちょっと少なめの量を食べ、昼はほぼ食べず、おやつの芋は少し食べました。 夜は…
歯が少ないお子さん 11ヶ月になりましたが、歯が前歯上下4本しかなく 12ヶ月~の離乳食をあげるとコーンなどがそのまま うんちにでてきます😭笑 よく食べる方なので月齢を下げた離乳食では もの足らなそうで、 歯が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント