雑談・つぶやき 4月から幼稚園に通う娘のために、かわいいお弁当グッズがほしいᙏ̤̫⑅*何かおすすめないですか〜?? 4月から幼稚園に通う娘のために、かわいいお弁当グッズがほしいᙏ̤̫⑅* 何かおすすめないですか〜?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 グッズ お弁当 まんまる(6歳, 7歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、ミッフィ で揃えました😊 水筒は、アリエルです🤣 2月13日 まんまる コメントありがとうございます✨ ミッフィー私がすごく好きで揃えたいと思ってました(*ˊᵕˋ* ) 娘さん気に入ってますか?? うちの娘も前使ってた水筒アリエルでしたー! ディズニープリンセスもすごく好きなんですよね💓 可愛いのがたくさんあって悩んじゃいます🥺ྀིྀི 2月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、イッフィー!と言って気にってますよ😊 もともと、うさぎが大好きなので😍 水筒は完全に私の趣味です🤣 2月13日 まんまる うさぎが好きなんですねꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 全部ミッフィーで揃えたら喜びそうです( ੭ ・ᴗ・ )੭ ありがとうございます✨ あひるさんの趣味でしたか。笑 わたしもディズニープリンセスの中ではアリエルが1番好きです😳💓 2月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 本当はベルがいいんですが、なくて🤣 ディズニープリンセス好きになるように、アリエル水筒です😊 2月13日 まんまる 確かにベルあんまり見ないですね…🤔💭 親が好きな物で揃えてあげたら好きになってくれそうですね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 今のうちに誘導してしまおうと思います。笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
コメントありがとうございます✨
ミッフィー私がすごく好きで揃えたいと思ってました(*ˊᵕˋ* )
娘さん気に入ってますか??
うちの娘も前使ってた水筒アリエルでしたー!
ディズニープリンセスもすごく好きなんですよね💓
可愛いのがたくさんあって悩んじゃいます🥺ྀིྀི
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、イッフィー!と言って気にってますよ😊
もともと、うさぎが大好きなので😍
水筒は完全に私の趣味です🤣
まんまる
うさぎが好きなんですねꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
全部ミッフィーで揃えたら喜びそうです( ੭ ・ᴗ・ )੭
ありがとうございます✨
あひるさんの趣味でしたか。笑
わたしもディズニープリンセスの中ではアリエルが1番好きです😳💓
オリ𓅿𓅿𓅿
本当はベルがいいんですが、なくて🤣
ディズニープリンセス好きになるように、アリエル水筒です😊
まんまる
確かにベルあんまり見ないですね…🤔💭
親が好きな物で揃えてあげたら好きになってくれそうですね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
今のうちに誘導してしまおうと思います。笑