お仕事 2月末で今の所を退職し3月からパートで働く事になりました。その説明会… 2月末で今の所を退職し3月からパートで働く事になりました。その説明会が来週土曜日に決定したんですが、その矢先妊娠が発覚しました(病院には行っておらず検査薬で陽性でした)。説明会の前に妊娠した事を伝えるべきですか?皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 病院 パート 検査薬 陽性 妊娠した 退職 Ayami(6歳, 8歳) コメント ソフィア 病院に行ってから伝えますかね。後で言う時も 病院で確認できたと言えそうなので。 2月13日 Ayami なるほど…いずれにせよ言わないとですよね!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayami
なるほど…いずれにせよ言わないとですよね!ありがとうございます😊