子育て・グッズ 今月の頭に一才になった息子がいます。誕生日から、ミルクをほほえみか… 今月の頭に一才になった息子がいます。 誕生日から、ミルクをほほえみからステップに変えたのですが、そのとたんに今まで食べていたデザートすら食べなくなりおやつも嫌がるようになってしまいました。 こういうことはミルクを変えるとよくあることなのでしょうか? もし、わかるかたがいらっしゃったらどういう風に治していったのか教えていただけると助かります。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り ミルク おやつ 誕生日 息子 みっほ(5歳6ヶ月) コメント ママちゃん 1歳まで飲んでたのが急に味が変わったら飲まなくなると思います。 1歳だし、これをキッカケにミルク卒業したらいいと思います。 2月13日 みっほ ありがとうございます。 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっほ
ありがとうございます。